수령하고 시간이 없어서 이제서야 마셔볼려고 합니다.
어떻게 우려 마시면 되는지 궁굼합니다.
물온도는 어느정도로 우리면 되는지.
보이차 처럼 세차를 해야 하는지. 초심자라 아는게 없어서^^;
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
위에 보이는 문자를 공백없이 입력하세요. (대소문자구분)
물온도는 100도도 괜찮지만 백차나 홍차는 90도 전후가 좋습니다.
세차 또한 입으로 들어가는 식품이기에
아주 짧게 해 주는 것이.. 바람직하다고 여깁니다.
도움이 되셨으면 합니다.